子育て・グッズ 1歳4ヶ月で発語なしは心配しなくて大丈夫でしょうか?指さしや歩行(室内… 1歳4ヶ月で発語なしは心配しなくて大丈夫でしょうか? 指さしや歩行(室内は普通に歩けて外だと気分次第な感じです💦)、あれ持ってきてなどと言えばたまに通じることもあります。発語はママなども全くないです💦 最終更新:10月31日 お気に入り 3 夫 1歳4ヶ月 指さし 発語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 末っ子は1歳4ヶ月の時は発語0でしたよ! 10月26日 いくみ ぜんっっっっっぜん大丈夫です😊 次男は1歳半までは全然話しませんでしたよ。 いろんな子がいるので大丈夫です。 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント