子育て・グッズ 右の乳輪に小豆サイズのしこりがあり、痛みがあります。つまりでしょう… 右の乳輪に小豆サイズのしこりがあり、痛みがあります。つまりでしょうか😭押しながら搾乳や授乳させたらよくなりますか??よろしくお願いします。 病院にいくなら母乳外来か乳腺外来どちらが良いでしょうか。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 病院 授乳 搾乳 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まな 気になることは受診した方がいいですよ、私は乳腺外来です! 10月26日 🌼 まだ新生児なら母乳外来かなぁと思います!! 押しながら搾乳したりしぼったりすると多少良くなるかもです! 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント