コメント
はじめてのママリ🔰
私同じ週数日で胎嚢8.3ミリでした笑
33週です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私同じ週数日で胎嚢8.3ミリでした笑
33週です🙆♀️
「5w6d」に関する質問
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
妊娠5w6d(推定)初マタです。 つわりというつわりは今のところなかったのですが 昨夜からムカムカして今朝は起きた直後からうっすら気持ち悪さがあります。今後ひどくなっていくのでしょうか?人によりけりかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
すごい、、!!✨
希望の光です✨
ちなみに体外受精ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよー!!
あと体外って、最初胎嚢小さく見えること多いとも言われました!
ママリ🔰
そうなんですね!!希望です🥹✨心拍はいつごろ確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間後にかろうじで、これ…?みたいなのが見えて、7週半ばにしっかり見えました!
ママリ🔰
そうなんですね!
次回見られたらいいんですが、、🥹❣️
はじめてのママリ🔰
きっと見れます!祈ってます☺️
ママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます。はじめてのママリさんも寒くなってきますので、お身体大切になさって元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️✨