コメント
退会ユーザー
私同じ週数日で胎嚢8.3ミリでした笑
33週です🙆♀️
退会ユーザー
私同じ週数日で胎嚢8.3ミリでした笑
33週です🙆♀️
「卵黄嚢」に関する質問
推定5w1d(基礎体温より)ですが、本日病院で診てもらったところ、9.7mmの胎嚢が確認でしました。 ただ、卵黄嚢などは見えず…胎嚢10mmで中身がまだ見えないことはよくあるのでしょうか? 前回胎嚢確認後に流産しており、…
本日初診で、5w3dでした。胎嚢18ミリは大きい?のでしょうか?先生は赤ちゃんは1ミリくらいだねとおっしゃっていましたが、うっすら見えるものが卵黄嚢?なのでしょうか? 初めてでよく分からず…💦
7週4日で胎嚢しか見えず成長が遅いと言われたんですが、初診では卵黄嚢もあると言われたのに消える事はありますか? また、このようなことになっても8週目くらいで心拍確認できた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
すごい、、!!✨
希望の光です✨
ちなみに体外受精ですか?
退会ユーザー
そうですよー!!
あと体外って、最初胎嚢小さく見えること多いとも言われました!
ママリ🔰
そうなんですね!!希望です🥹✨心拍はいつごろ確認できましたか?
退会ユーザー
1週間後にかろうじで、これ…?みたいなのが見えて、7週半ばにしっかり見えました!
ママリ🔰
そうなんですね!
次回見られたらいいんですが、、🥹❣️
退会ユーザー
きっと見れます!祈ってます☺️
ママリ🔰
あたたかいお言葉ありがとうございます。はじめてのママリさんも寒くなってきますので、お身体大切になさって元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️✨