コメント
M・W
我が家も2〜12歳子ども4人順番に手足口病になっています💦
上の子たちは喉や舌が痛くて食べられない状態で、飲むゼリー(Qooの奴)やぬるいお茶漬けなら食べられてました。
辛いですよね。早く良くなりますように。
M・W
我が家も2〜12歳子ども4人順番に手足口病になっています💦
上の子たちは喉や舌が痛くて食べられない状態で、飲むゼリー(Qooの奴)やぬるいお茶漬けなら食べられてました。
辛いですよね。早く良くなりますように。
「体」に関する質問
離乳食で豆腐小さじ2を食べた後に、顎や首に湿疹が出ました。 数日前に小さじ1食べた時は何も症状はなかったです。 身体には湿疹が出ていないようなので、これは食材が触れたことによる皮膚炎でしょうか? みなさんでし…
1月末から4泊5日で入院します! 手術もしますが、身体は動かせる状態での入院なので、時間を有意義につかいたいです🤔 (面会不可なのでずっと一人なのです…🥺) みなさんなら、何をして過ごしますか? 色々な提案お願い…
生後二ヶ月です。 以前から、たまに咳がでていたので、受診の際、2回程先生に聴診器を当ててもらって、喉も見ていただいてるのですが、特に何もなく、鼻水とか吐き戻したものが喉に落ちる事で咳が出ることがあると言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌷
順番に😭
看病お疲れ様です😭
お茶漬け!
ご飯潰せば食べられそうな気がします😭!
ちょっと試してみますね、ありがとうございます🙇♀️💓