コメント
M・W
我が家も2〜12歳子ども4人順番に手足口病になっています💦
上の子たちは喉や舌が痛くて食べられない状態で、飲むゼリー(Qooの奴)やぬるいお茶漬けなら食べられてました。
辛いですよね。早く良くなりますように。
M・W
我が家も2〜12歳子ども4人順番に手足口病になっています💦
上の子たちは喉や舌が痛くて食べられない状態で、飲むゼリー(Qooの奴)やぬるいお茶漬けなら食べられてました。
辛いですよね。早く良くなりますように。
「体」に関する質問
つたい歩きについて 生後8ヶ月の娘がオムツ入ったおおきなダンボールに捕まって立っていてふと見たらダンボールに捕まりながら?体を預けながらよちよち移動してました笑 これは伝い歩きになりますか?😂
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
普通の白い砂糖は栄養素がないと見て、 いろいろ調べたところてんさい糖が使いやすそうかなと思ったんですけど、 そもそもレシピとかに砂糖大さじいくつとある場合、砂糖自体入れないとやはり仕上がり全然違いますか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌷
順番に😭
看病お疲れ様です😭
お茶漬け!
ご飯潰せば食べられそうな気がします😭!
ちょっと試してみますね、ありがとうございます🙇♀️💓