コメント
M・W
我が家も2〜12歳子ども4人順番に手足口病になっています💦
上の子たちは喉や舌が痛くて食べられない状態で、飲むゼリー(Qooの奴)やぬるいお茶漬けなら食べられてました。
辛いですよね。早く良くなりますように。
M・W
我が家も2〜12歳子ども4人順番に手足口病になっています💦
上の子たちは喉や舌が痛くて食べられない状態で、飲むゼリー(Qooの奴)やぬるいお茶漬けなら食べられてました。
辛いですよね。早く良くなりますように。
「体」に関する質問
時短勤務 10〜17時の時短勤務で育休復帰したのに 人がいないから11〜18時の毎日😮💨 保育士なので早朝や延長、職員が少ない時間に 人が欲しいらしいです(パートは雇っていません) 人が少ないのは職場の問題であり、私…
【リッチェル ふかふかベビーバスを使っている方】 上記商品、または類似の空気を入れるタイプのベビーバスを使っている方に質問です🙇♀️ 現在生後3ヶ月の子に使用しているのですが、ベビーバスの中だとうまく体が洗え…
赤ちゃんが外出中(移動中)にぐずりだして泣き止まない場合はどうしていますか? 短い距離であれば目的地に着くまでミルクやオムツ替えには耐えてもらっていますか? 生後2カ月で、自治体でやっている2カ月学級に行くか検…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆりぃ
順番に😭
看病お疲れ様です😭
お茶漬け!
ご飯潰せば食べられそうな気がします😭!
ちょっと試してみますね、ありがとうございます🙇♀️💓