りんごママ🍎
悪阻とかで、それしか食べられないというのであれば仕方ないと思いますが、妊娠中ずっとは危険かと💦
さあこ
妊娠中もずっと仕事してたので、
お昼はコンビニや冷凍食品ばかりでしたよ🥹
3食すべて冷凍とかじゃなければ
大丈夫だと思いますよ☺️
心配でしたら助産師さんにも相談しましょう🥺
退会ユーザー
3人目ですが、つわりの時は冷凍食品のパスタをほぼ毎日食べてました😅
まだ出産してませんが今のところは問題なさそうです!
退会ユーザー
十月十日3食ずっと冷凍食品食べるわけじゃないですし大丈夫ですよ🙆🏻♀️私は2人目の時つわりでカップ麺しか食べられないのが半年続きましたが何事も無く出産してます!
はじめてのママリ🔰
つわり時期に麺が食べたくて食べたくて、毎日のようにコンビニの冷凍麺食べてました!
何事もなく元気に今まで育ってます✨
naco🍒
もちろん良くないです😭🌀🌀
健康に育つかもしれないけど、今もその冷凍食品の添加物によってお母さんの中で起きている炎症はどんどん移行されます。
それによって何が起こるかというと、花粉症だったりアトピーだったり腸が荒れているはずないだろう!っていう小さな子供にアレルギーが起こったりします。
私も冷凍食品食べてました・・・
長男は3歳で花粉症と診断されました、、
でも、食事を整えることで長男の花粉症は改善されました🥰
だから、食べ物が影響していることは間違い無いです。
でも!!冷凍食品は絶対悪!とは思いません😊
食べたらダメ!全部手作り!無添加!ってしてしまったらストレス溜まるしその方が体に良く無いです😁
私も今でもたまにはカップ麺も食べるし冷凍食品食べることもあります😁(子どもには食べさせないけど😂)
毎日でなければ、体にはデトックス機能が備わっていますのでたまには全然いいと思いますよ😁
コメント