子育て・グッズ 最近起きると身体がバキバキなんですが、一時ですか?子どもはまだ歩かず… 最近起きると身体がバキバキなんですが、一時ですか? 子どもはまだ歩かず抱くことは多いですが、出かけるときはほぼベビーカーにしてます。 1日、1時間は歩きます。 そして、坂があります。 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月27日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 体 ミキハマ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント オガオガ 私も起きた時は、腕とか首とかが痛いです。痛くなかった日はないです…。 4月27日 ミキハマ お返事ありがとうございます。 何年も続くのかしら??? 覚悟します。 4月27日 オガオガ あ、次男を出産してからって事でした! 4月27日 ミキハマ 1人目の時は、あまり身体にこなかったですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキハマ
お返事ありがとうございます。
何年も続くのかしら???
覚悟します。
オガオガ
あ、次男を出産してからって事でした!
ミキハマ
1人目の時は、あまり身体にこなかったですか?