妊活 ※妊娠検査薬してみる価値あるとおもいますか?最終性行為が8月26日です9… ※妊娠検査薬してみる価値あるとおもいますか?? 最終性行為が8月26日です 9月4日〜6日少量出血、生理かな? 9月10日に子宮エコーでは 卵胞がたくさんネックレスみたいにありました 多嚢胞性卵巣症候群です その時に尿検査もしましたが、特に何も言われずでした 今現在生理きていないのですが、 産後だから、不安定なだけでしょうか? 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 卵胞 産後 エコー 性行為 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後だからかPCOSだからか、、最終タイミングが8月26日で10日時点ネックレスサインあったなら妊娠じゃないと思います。 10月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます!