住まい 賃貸マンしょん住みです。リビング側の窓が大型道路に面しています。窓… 賃貸マンしょん住みです。 リビング側の窓が大型道路に面しています。窓を開けた生活をしていると、排気ガスで健康被害とかありますかね?💦 最終更新:2024年10月27日 お気に入り 1 生活 健康 はじめてのママ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 健康被害までは出ないと思いますが気分的に体に悪そうで開けなかったです。 それよりすごいうるさかったです。警察のスピーカーや、救急車が特に😭 10月27日 はじめてのママ たしかに気分的に悪そうですよね💦私も息子も喘息なのでなんとなく嫌で窓全然開けられません! 救急車や警察うるさいですよね!今の時期選挙カーもうるさいです笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
たしかに気分的に悪そうですよね💦私も息子も喘息なのでなんとなく嫌で窓全然開けられません!
救急車や警察うるさいですよね!今の時期選挙カーもうるさいです笑