妊活 排卵検査薬が強陽性の日に一度のタイミングで授かった方いらっしゃいま… 排卵検査薬が強陽性の日に一度のタイミングで授かった方いらっしゃいますか? 生々しい質問になりますが、その場合、浅くした、あっさりした、などありますか? 性別も教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。 最終更新:10月26日 お気に入り 排卵検査薬 性別 陽性 ぴぴ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目そうでした! 浅くとかあっさりとかは意識してなく普通にしました。 男の子でした👦🏻 10月26日 ぴぴ ありがとうございます! 意識せずで男の子ですか❗️参考になります😊 ありがとうございました♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
意識せずで男の子ですか❗️参考になります😊
ありがとうございました♡