コメント
はじめてのママリ🔰
改善されましたか?同じくです。火曜から38℃前後の熱が5日目です。金曜日に病院を変えて抗生剤を飲みだしたけどまだ改善してません。マイコプラズマはキッドがなく検査してません。何が悪いのか気になります。
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じ心配していましたが結果パラインフルエンザでした。ウイルス性の風邪です。
-
はじめてのママリ🔰
全く想像してなかったです👀
今は熱下がって咳もほとんどないからマイコプラズマではないのかな??と不思議でしたが、それだったのかと👀- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
可能性ありますよね!
お大事にしてくださいね!- 10月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
今日も熱が上がるかなと思ってましたが、今のとこ大丈夫そうです😌
やっと落ち着いたのかなと思いながら、同じく何の熱だったのか気になります👀
はじめてのママリ🔰
落ち着かれて良かったですね。うちは夜中からまた高熱で39℃超えてかなりキツそうなので日曜に空いてる病院に行ってみます。週3回病院に行く事になるとは、、、
はじめてのママリ🔰
39℃超え見てて辛いですよね😢
マイコプラズマ検査の反応が出にくいと言われて、昨日熱あれば再検査と言われてたので、5日以上経ってるから、キッドあれば反応出るかもですね👀
何かしら検査して、どれか陽性になって結果分かると安心しますよね😢
週2回でも待ったりで大変だったのに、日曜日辛いですよね😱