コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど夏休みだったので上の子には悪いですがご飯以外はグーダラしてました( ̄▽ ̄;)
ほのまま
家にいるとやっぱり動いてました😂1人目は里帰りで言葉の通り上げ膳据え膳で赤ちゃんのお世話のみでしたが、2人目は母が自宅にきてくれましたが上の子も偏食もありご飯作りや上の子のお世話・軽く掃除など家の中のことは色々やってました😓
-
はじめてのママリ🔰
その後、体調いかがでしょうか?やっぱりあとに響きます?
- 10月26日
ミラクル
寝たきりは無理です!
が、朝が終わったら午前中は布団でゆっくり、2時頃から徐々に活動開始(笑)って感じです!4時にお迎えですが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
産後すぐお迎えも行ってました?(;゜0゜)
- 10月26日
-
ミラクル
3日前退院で、昨日からお迎え行きました🤮
車から園までの短い距離でもわざわざ抱っこ紐をつけないといけないので面倒すぎました(笑)
腰痛、恥骨痛があるので、大した動けないです😢- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
えー😭😭
やっぱりまだ両手をあけないと上のお子さまも手がかかりますもんね
恥骨痛めっちゃわかります😭
でもまわりから心配されませんでした?😢- 10月27日
ママリ
最低限の家事はやってました😂
洗濯だけは3日に1回くらいの頻度でコインランドリーに旦那に持って行ってもらったりしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭
最低限がどこまでか…
そこの程度も難しくて早く1ヶ月経たないかなと思ってしまいます😅- 10月26日
はじめてのママリ🔰
家事とかはしてくださる方、いました??
はじめてのママリ🔰
仕事から帰った旦那がやってました😂😂笑
はじめてのママリ🔰
さすがに洗濯ものは干してましたが💦畳むのも旦那です😅
はじめてのママリ🔰
うちは洗濯と洗い物は旦那の担当ですが、子供4人いるので、なかなか追い付かず😅