子育て・グッズ お祝いのお礼に何をもらったら嬉しい&嬉しかったですか?3歳の娘さんが… お祝いのお礼に何をもらったら嬉しい&嬉しかったですか? 3歳の娘さんがいる友人に出産祝いをいただきお返しを何にしようか迷ってます。 候補は ①焼菓子詰め合わせ ②レトルトスープ詰め合わせ ③高級お茶漬け ④はらぺこあおむしのフェイスタオル、お菓子のセット 他にももらって嬉しかったものあれば教えてください🙏 最終更新:10月26日 お気に入り 1 出産祝い お返し はらぺこあおむし 3歳 お祝い お菓子 お茶 スープ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供も飲める美味しい100%ジュースをいただいたときは嬉しかったです✨ 焼き菓子でも3歳なら食べれると思うしいいと思います! 10月26日 退会ユーザー ゼリーだと子供も食べれるので嬉しかったです✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント