ママリ
DEAN&DELUCAのカタログギフト貰ったことありますが、嬉しかったです🩶🤍
ノア
我が家は内祝い値段安めな方だと、スタバギフト、お高めな方は絶対消費してくださるかとお米にしました😌
ママリ
カタログギフトにしました👍
食品もあるし消耗品のタオルとかもあるので、、!
ママリ
カタログギフトをあげたひとと、いいお出汁をあげた人がいますー!!
ママリ
DEAN&DELUCAのカタログギフト貰ったことありますが、嬉しかったです🩶🤍
ノア
我が家は内祝い値段安めな方だと、スタバギフト、お高めな方は絶対消費してくださるかとお米にしました😌
ママリ
カタログギフトにしました👍
食品もあるし消耗品のタオルとかもあるので、、!
ママリ
カタログギフトをあげたひとと、いいお出汁をあげた人がいますー!!
「その他の疑問」に関する質問
ファミリークリニックの看護師さんに👶予防接種の時に目ヤニでてるね。うちでも見れるよ。と言われたのですが眼科かどちらが良いのでしょうか?赤ちゃんの目やにはよくあるため 目の周りのマッサージなどしてたら一歳頃…
ママ友が子供3人いて、共働きでもなくて、戸建てで車持ってて休みの日も結構外食してて大型連休もそれなりに旅行とか行ってるんですけど、裕福だな〜と思うのは私のレベルが低いからですか😭? お子さんも塾行ったり習い…
最近通いはじめた美容院2回目なんですが、 必ず、終わった後に会計前に写真を撮ります。 正面、後ろ、右横、左横、 拡散はないとは思いますが 写真撮るのが凄い嫌です。 技術とか接客はいいのですが、 それだけが嫌で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント