コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠後退ですかね?
我が子も5ヶ月から同じような感じで8ヶ月まで続きました💦
添い乳をやめたら寝れるようになりました。(やめるまで少し大変でしたが)
それ以外だと季節の変わり目だったり蒸し暑かったりとか何か不快なことがあるのかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
睡眠後退ですかね?
我が子も5ヶ月から同じような感じで8ヶ月まで続きました💦
添い乳をやめたら寝れるようになりました。(やめるまで少し大変でしたが)
それ以外だと季節の変わり目だったり蒸し暑かったりとか何か不快なことがあるのかもしれませんが。
「授乳」に関する質問
離乳食初期について分からないので教えてください🍀離乳食って一日何回ですか?生後5ヶ月になるので、離乳食スタートしようかなと思い、今授乳しながら本を読んでいます💦 本には「離乳食初期の間は一日一回の食事で十分で…
生後23日、直母10分ずつの後にミルク40ほど足しています。 2週間検診で1日36g増えていました。 最近0時に寝ると4時くらいまで眠ります。なるべく早めに起こして授乳してますが、こんだけ空いてしまうとやっぱり母乳量って…
さっき、私が用事があったので授乳後に少し家を離れていました。 その間旦那が見てくれてたので、旦那に内祝いの商品を決めといてーと伝えました。 帰ってくると、👶を抱っこしており、内祝いの決めれたー?と聞くと、👶が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが睡眠退行なんですね😳😳
3ヶ月も続くって大変ですね…
添い乳やめるのが私的にきつくて、いつもウトウトしながら結局添い乳しちゃってます。
なるべく起き上がってあげれるように頑張ります!笑