コメント
はじめてのママリ🔰
睡眠後退ですかね?
我が子も5ヶ月から同じような感じで8ヶ月まで続きました💦
添い乳をやめたら寝れるようになりました。(やめるまで少し大変でしたが)
それ以外だと季節の変わり目だったり蒸し暑かったりとか何か不快なことがあるのかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
睡眠後退ですかね?
我が子も5ヶ月から同じような感じで8ヶ月まで続きました💦
添い乳をやめたら寝れるようになりました。(やめるまで少し大変でしたが)
それ以外だと季節の変わり目だったり蒸し暑かったりとか何か不快なことがあるのかもしれませんが。
「授乳」に関する質問
上の子の早起きについて。 産後上の子が4時に起きます。 「本人は遊びたい」と。でも親に怒られるのはわかっているため、最近は「おしっこに行きたい」と親が断れない理由をいい、 寝室を脱出。その後リビングに行き、遊…
1歳3ヶ月、夜通し寝る日が増えてきたと思ったら、最近は3時間に1回起きるようになりました。 抱っこや授乳で寝かせていますが眠たくて仕方がなく、起こされる度に苛つきます💧 同じような経験をされた方いますか?? こう…
産後6日目です。まず母乳をニップルガードで苦戦しながら15分ほど毎回練習して、やはりなかなか吸わないので哺乳瓶で飲ませてゲップをさせてからから自分の搾乳をします。 そうすると1時間半くらいかかってしまい、寝れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが睡眠退行なんですね😳😳
3ヶ月も続くって大変ですね…
添い乳やめるのが私的にきつくて、いつもウトウトしながら結局添い乳しちゃってます。
なるべく起き上がってあげれるように頑張ります!笑