コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠後退ですかね?
我が子も5ヶ月から同じような感じで8ヶ月まで続きました💦
添い乳をやめたら寝れるようになりました。(やめるまで少し大変でしたが)
それ以外だと季節の変わり目だったり蒸し暑かったりとか何か不快なことがあるのかもしれませんが。
はじめてのママリ🔰
睡眠後退ですかね?
我が子も5ヶ月から同じような感じで8ヶ月まで続きました💦
添い乳をやめたら寝れるようになりました。(やめるまで少し大変でしたが)
それ以外だと季節の変わり目だったり蒸し暑かったりとか何か不快なことがあるのかもしれませんが。
「添い乳」に関する質問
添い乳の時の赤ちゃんの体勢について質問です。 ままもあかちゃんも寝ながらだと、赤ちゃんは体が180度フラットになっていると思うのですが、この体勢で授乳をして問題ないのですよね?💦 頭を高くしないと耳に流れ込ん…
昼も夜も添い乳でしか授乳できない😭 娘は今9キロあります。4ヶ月頃から横抱きがしんどくて娘も抱かれにくいのか嫌がる為、授乳と寝かしつけを添い乳でしてます。 添い乳ってだめなんですね。 色々と大変になるって最近に…
添い乳の寝かしつけをそろそろ辞めようと思います。 もうすぐ1歳になります、添い乳でなければどうやって寝かしつけするのでしょうか? 泣いても知らんぷりしてひたすら寝たふりとかもみますが、それでいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが睡眠退行なんですね😳😳
3ヶ月も続くって大変ですね…
添い乳やめるのが私的にきつくて、いつもウトウトしながら結局添い乳しちゃってます。
なるべく起き上がってあげれるように頑張ります!笑