子育て・グッズ 6歳の娘ですが咳が続いてる(1週間ほど)症状の場合どのタイミングで小児… 6歳の娘ですが 咳が続いてる(1週間ほど)症状の場合 どのタイミングで小児科連れて行きますか? 咳以外は元気で食欲もありいつも通りです! 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 小児科 症状 6歳 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まか うちの子は気管支が弱いので、咳が出始めたら早めに連れて行ってます。 咳で夜寝られないとか起きてしまうとかでなければ様子見でも良さそうですけどね。 10月26日 はじめてのママリ 娘は咳嘔吐するタイプなので嘔吐するほど酷かったり寝れなかったら受診かなと思っていますがなかなか長引いているので悩み中です…🤔 ありがとうございます✨ 10月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
娘は咳嘔吐するタイプなので嘔吐するほど酷かったり寝れなかったら受診かなと思っていますがなかなか長引いているので悩み中です…🤔
ありがとうございます✨