産後、骨盤締めたいのですが、どれを買ったら良いのか分からず…😨皆さん…
産後、骨盤締めたいのですが、どれを買ったら良いのか分からず…😨皆さん使って良かったもの教えて下さい🙇🏻
- じゅん(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
接骨院で働いていて
職場でも産後の方におすすめしていますが、着物に使うようなマジックベルトがよかったです!
私も1人目の産前産後、2人目の産前産後もつけてました!
ずれにくく、つけたり外したりも簡単です。
マジックベルトで調べると出てきます😊
産後、骨盤締めたいのですが、どれを買ったら良いのか分からず…😨皆さん使って良かったもの教えて下さい🙇🏻
ママリ
接骨院で働いていて
職場でも産後の方におすすめしていますが、着物に使うようなマジックベルトがよかったです!
私も1人目の産前産後、2人目の産前産後もつけてました!
ずれにくく、つけたり外したりも簡単です。
マジックベルトで調べると出てきます😊
「産後」に関する質問
これは普通ですか? 産後初めて義理実家に遊びに行きました。 0歳4歳連れて行きずーっと抱っこしてましたが旦那は皆んなとお酒を飲む部屋で酒飲んでてこっちのことを気にも止めずでした。4歳の子は他の従兄弟達と遊んでて…
産後1ヶ月半の下腹部痛について。 生後1ヶ月あたりから完ミにしてます。 そして現在産後1ヶ月半くらいになります。 ここ数日前くらいから夜になると特に下腹部痛があります。 日中はあまり痛いと思ったことはありませ…
2階まで洗濯物運ぶのきつい。実母や弟は何も手助けしてくれないから、頑張るけれどもお腹大きいから流石に休み休み階段登ってる。現在、私は里帰り中で旦那に悩みを伝え、産後2週間で帰る予定。早く帰っておいでとか沢山…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅん
接骨院の方👏🏻心強いです!ありがとうございます😊調べてみます!