※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっしー
妊娠・出産

産後1ヶ月半の下腹部痛について。生後1ヶ月あたりから完ミにしてます。…

産後1ヶ月半の下腹部痛について。

生後1ヶ月あたりから完ミにしてます。
そして現在産後1ヶ月半くらいになります。

ここ数日前くらいから夜になると特に下腹部痛があります。
日中はあまり痛いと思ったことはありません。
悪露はとっくに出なくなってて、特に目立った出血みたいなものはありません。

生理再開の可能性があるとかの下腹部痛なのか…
それともそういうもんなのか…
この下腹部痛が謎で、同じような方いらしたらどうだったか知りたいなと思い投稿してみてます😬

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮復古の痛みではなく??一ヶ月くらいたっててもわりとがっつり動いたあとは痛かったですよ!

• よっしー

よっしー

ガッツリてほど動いてもないんですが、家事は普通にやってるのでたまたまその兼ね合いでなってるかんじなんですかね🤔

やはりそんな容易くはいかないものなんですね😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達は半年くらい、たまにうずくまるくらいいたがってました!特に問題はなかったですが

• 45分前
ママリ

わたしも鎮痛剤のむくらい生理痛のような痛みがして悩んでます!💧
なんの痛みなんでしょうかね😵‍💫

• よっしー

よっしー

あら💦
    鎮痛剤飲むほどとはそれはお辛いですね😣
    産後ずっとこの痛みがあったとかってわけではなく全て痛み関係なくなってきたかな~ってかんじからの下腹部痛なるようになったので謎だなぁて思ってるところです🙄
    上のママリさんも仰ってる通り子宮復古の兼ね合いなんでしょうかね😅
    謎ですよね🙄

• 1時間前