コメント
ママリ
オムツで代用できます🫣
30~40分かけて実家に預けて行くなら、赤ちゃん連れてささっと買いに行くかもです💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月なら薬局に連れて行きます💦
車で30分乗せる方が負担になると思います💦
はじめてのママリ🔰
普通に薬局連れてってましたよ👀
ベビーカーのせてました!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー載せたいのですが上の子がいて🙂↕️
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
上の子は普通に歩かせるか抱っこ紐してましたよ👀
- 10月26日
ママリ
お産パッドは余ってないですか🥺?
-
はじめてのママリ🔰
ないです!
- 10月26日
はる
新生児と1才の子いると動けないですよねー😖
全然無しじゃないと思います☺️
それか実家の誰かに買ってきてもらうのはどうでしょうか?
それかとりあえずオムツで代用して旦那さんに帰り道に買ってきてもらうのはどうでしょうか?
これからの為にネットスーパーとか登録しとくと便利ですよー☺️
ママリ
普通に預けなくても買いに行けるかと。下の子ベビーカーで上の子抱っこすればいいのでは?というか、1歳9ヶ月なら上は既に歩けるのでは?オムツでも代用は可能です。あとコンビニにもナプキンは売ってますし🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の子はかなり落ち着かがなくカートに乗せないとどっか行きます。コンビニもあるんですね
- 10月26日
かびごん
2人目なら産後2週間目から食品やら日用品の買い物に連れ出してましたよ👶🏼
車で3.40分かけて1ヶ月の子連れ出すより買い物行く方が👶🏼の負担は少ないと思います🥺
👶🏼抱っこ紐で1歳の子を歩きたがらない子ならカートの乳幼児が座れるとこに座らせて買い物できませんか?
ママリ🔰
ヨドバシのネットスーパーなら
次の日には届きますよ😊
ナプキンも日用品沢山あります🫶
愛用してます^ ^
🐹
都会の方ならUVERとかで購入できないですか??
sistar_mama
ネットスーパーか実家にお願いして買いにいってもらうか自宅に来てもらい買いに行くかですね💦
はじめてのママリ🔰
まだ抱っこ紐もできず上の子いるので2人連れてくのどうしてますか?💦
カートを車に着けて上の子座らせて下の子片手抱っこでやるしかやいですよね、、
ママリ
抱っこ紐できないんですね💦
私は新生児から使える抱っこ紐持ってたので、下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーor下の子ベビーカー、上の子抱っこ紐で行くかなと思いました!
無理ならオムツで代用して、買ってきてもらうのがいいと思います😞