※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆと
子育て・グッズ

手足口病熱から始まった方、何度の熱出てどのくらいでポツポツして来ましたか?

手足口病熱から始まった方、何度の熱出てどのくらいでポツポツして来ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

39度〜40度の高熱2日でて
3日目口の中に赤いぷつぷつ2つ、3日目か4日目位に足の裏に気になる発疹みつけました。
でも数個しかでずに終わりました。

• ゆと

ゆと

昨日少し熱出て、朝も今も口確認したら、朝はなかったプツプツが口の中に出てたので手足口病かもしれないです〜😮

ご兄弟やママパパはうつりませんでしたか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じで、口の中見る限り手足口病ではなさそう風邪だねと診断された翌日口の中に赤いポツポツでてきました💦
    一人っ子なのですが、大人にはうつりませんでした。
    でももう運ですよねこればかりは😣

• 10月26日
はじめてのママリ

夜、歯磨きをする時に口の中に口内炎を発見しました。次の日に熱が39度ぐらい出て、手や足にポツポツができて手足口病の診断でした💦
熱は意外と続いて、2〜3日下がらなかったです😢
口内炎がすごいひどくて、1週間ぐらいは痛い痛い言ってました😢

• ゆと

ゆと

口の中に赤いポツポツ発見しました〜😱

ご兄弟やママパパにはうつりませんでしたか?

• 10月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

4日後ぐらいに上の子に移りました😭
    上の子は熱は出なかったですが、手足の湿疹がひどく、水疱になってて大変でした💦

• 10月26日