女性が上司に興味を持っているのか心配。振る舞いが気になる。
この女性(46歳)について心理わかる方いますか⁉️🤣
男性上司(独身46歳)の話題ばかり話す。
「◯◯さん(上司)がさっきは私言ってきたんだけどね…♡」とか、「上司は私には言いやすいのよ〜♡」とか、上司がこの女性に話した内容を嬉しいのか、逐一私にアピールして、自分は上司に頼られてるアピールをしてきます。
そして、私が上司と2人で別の仕事をしていたら、「◯◯さんだけ連れて一緒に仕事してるなんておかしい💢」と周りに変な噂を言いふらす…😱
他にも色々とあるのですが、これはこの女性が上司のことを好き?(恋愛対象としてみてる)から私に牽制してきてるんでしょうか⁉️😅
おじさんおばさんの恋愛(おばさんのみが盛り上がってるだけかも)に私は興味もないけど、勝手に何か意識されてるからアピールしてくるのか気になりまして…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
女性が上司を好きなんでしょうが、
女性としては、上司が自分を好きだから構ってあげてる感がありそうですよね🤣
はじめてのママリ🔰
好意を持っていて、自分気に入られてるアピールしたいんだと思います🤣きっと近づく女に圧かけてるとかですかね…ほんと巻き込まんで欲しいですよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
46歳と46歳のおじさんおばさんの会話の内容なんて誰も聞きたくないんですけど…って感じで🤣
仲良いアピールうざくて、、、🤮
その男性上司に「色々と仕事中に話しかけられて迷惑してますし、勝手に話を盛って悪意があるように周りに話すのもおかしいと思います💢」って抗議したら、「本人に注意しておく。でも、◯◯さん(おばさん)何を考えてるのか、勘違いしないでほしい😑」と言ってました。
上司も周りもかなり迷惑してます…- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
上司も迷惑がってるってそれウケますね😂教えてあげたい(笑)
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
「勘違いしないでほしい」って言葉がすべてですよね…笑
上司から直接おばさんに伝えてもらうのはダメですかね⁇笑- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!!その方がこっちは被害ないので☺️
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
上司に今までの経緯を説明して言ってみますね!
ありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリン🔰
その女性は男性上司の事を異性として意識しまくりだと思います💦
ママリさんに話してるのはおそらく牽制と上司と仲いいアピールしときたいからじゃないかなと😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね⁈
前に私が上司と笑って話してたのを見ていたらしく、別の人に「◯◯さん(私)男好きだから上司にも媚び売ってるのよ」とか「◯◯さん上司のこと好きなのよ」と周りの人にベラベラ話してたみたいで…。
好きでもないし、私は既婚子持ちだからそんな感情職場の人にいだかない…🤮
これってモラハラになりません??
こういう意味わからないことして迷惑してるので、上司に理由を話してる最中なんです…😭- 10月26日
-
はじめてのママリン🔰
明らかなる嫉妬ですね💦
めんどうな女性ですね💦💦
モラハラかは分かりませんが、上司にはその女性の事で困っている事は言っていいと思います!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにめんどくさくて…😩
この人に関わって、ストレスで我慢できず泣いたり、部署異動した人もいるくらい人間関係でのトラブルメーカーなのに、、、😭
早く上司から厳重注意されてほしいし、居なくなってほしいです😡- 10月26日
-
はじめてのママリン🔰
その女性に厳重注意が効きそうに無いなら、もう上司にその女性が上司に好意を持ってて、そのせいで困っている事を正直に言えばいいんじゃないでしょうか?
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
「上司への好意からくる牽制や、訳わからないアピールにまじで困ってます💢😡」と訴えた方がいいですよね⁈
本人から直接注意してもらえばおさまりますかね…たぶん…- 10月26日
-
はじめてのママリン🔰
いいです!
注意+その女性に好意が無いことを上司から伝えたら完璧かと思います!- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
上司本人に確認してから女性に直接伝えてもらうよう言ってみます!- 10月26日
ふふ
46歳の人間だと思うから心理がわからないんだと思います。
13歳の宇宙人だと思えばいいと思います。脳みそが中学生で止まってるんだと思います。意識してるんだろうけど、なんだろう…感覚が幼い中年ですね。
ママリさんお疲れさまです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
ほんとに話してくる内容が46歳とは思えないくだらない内容ばかりで、しかも性格もクソ悪く、中学生で止まってるその通りです😂😂😂
な関わってたら精神病みました🥲- 10月26日
-
ふふ
まともに関わると病みますよね。
- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうです😢- 10月26日
はじめてのママリ🔰
上司のことを「あの人かまちょなのよ笑」と言ってました。
というか、そんなに上司と話す機会あるなら別にわたしにわざわざアピールしなくてよくないかな😥って思うんですが、誰かにアピールしたいんですかね?笑
承認欲求ですかね?笑