ココロ・悩み 夜の睡魔がひどくて、家事もできず困っています。朝は元気ですが、同じ方いますか? 夜の睡魔がひどいです。 シングルで子供と二人暮しです。 何度も寝落ちしてしまったり お風呂上がり子供の髪乾かしてる間に 何回も気が飛んでドライヤー落としてしまったり 子供にぶつけてしまったり、、 ママ起きて!と何回も起こしてくれて、、 疲れてるんですかね…… 昨日自分の髪を乾かしてる最中に 寝てました…… 家事も夜は全くできず、困ってます。。 朝は元気です。同じ方いますか?💦 最終更新:2024年10月26日 お気に入り お風呂 家事 寝落ち *⸌⍤⃝⸍r-mama(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 相当疲れが溜まっているのかもしれません🥺 気絶するように寝るというのはあまり良い症状ではないので、一度病院で脳の検査を受けたほうがいいかもしれません🥺 10月26日 *⸌⍤⃝⸍r-mama このようなものは、脳神経内科とかでいいんですかね🧐 10月26日 はじめてのママリ🔰 脳神経外科でいいと思います👌脳は意外と怖いので😱😱 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*⸌⍤⃝⸍r-mama
このようなものは、脳神経内科とかでいいんですかね🧐
はじめてのママリ🔰
脳神経外科でいいと思います👌脳は意外と怖いので😱😱