子育て・グッズ 4時半に授乳して寝ない😮💨😮💨うるさくて寝室では寝かせられないからリビ… 4時半に授乳して寝ない😮💨😮💨 うるさくて寝室では寝かせられないからリビングに来たけど返ってこれないのにうつ伏せしてギャーギャーうるさい。 なんで私ばっかり。 こんなイライラしてる私が抱っこしたってどうせ寝やしない。 起きてるんなら泣かないでほしい。 4か月の娘に対してこんなふうに思うんだもん、最低な母親だよ。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 授乳 親 寝ない うつ伏せ 魅姫(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり 寝不足は人をおかしくしますよね🥹 お昼寝のタイミングで一緒に寝てくださいね🥹🥹 10月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント