※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

生理が2回来ました、、今月の頭に1回目の生理(日付つけるの忘れていて、…

生理が2回来ました、、

今月の頭に1回目の生理(日付つけるの忘れていて、確か1日か2日に来たと思います)が来て、3日で終わりました。

そしてさっき寝ていたら生理の時とおなじ赤黒い血が結構大量に出ていました

多分これ生理ですよね、、?
息子を妊娠する何ヶ月か前とかも時々なっていたので、多分ホルモンバランスの乱れなのかな、、?とも思いますが、何だか流産した気分です。

この1ヶ月異様に妊娠してる気がして、生理後に1度検査薬使って検査して陰性だったので妊娠やっぱなかったかー!と思って過ごしてはいたのですが、産後普通に1ヶ月ごとに生理が来ていたし、本当に理由は分からないのですがお腹にいる気がする、、ってこの数週間の間ずっと思ってました。

でも多分普通に生理、笑笑
そして月に2回はうーん、って感じなので来月もそのような感じだった場合病院行った方がいいですよね?

コメント