コメント
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着に2wayオール、寒くなってきたらスリーパー着せたりガーゼのおくるみかけて寝てました😃
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着に2wayオール、寒くなってきたらスリーパー着せたりガーゼのおくるみかけて寝てました😃
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月半です。2週間前から咳と鼻がフガフガする感じが気になっています。 1週間前に小児科へ行き薬を貰いましたがあまり変わらず😓 月齢的によくある症状なんですかね🫠 今日はミルク飲ませ終わった後、いつもより強…
ベビーフードのパウチ80gのやつを、40と40で分けてあげています。 月齢的には1回に80gいけるんですが、途中で座っていることに飽きてきてしまうみたいで暴れます😅 1回に40gじゃ少なすぎでしょうか?
1歳8ヶ月になり、食べムラや昼寝と夜含めて寝なくなってきて、困っています…💦 元から偏食気味だったのですが、ここ最近になり、元々少ない食べ物の中から、さらに食べられるものが減り、主食はフレンチトーストか、焼き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ日中着てる服みたいな感じですかね??🙄
はじめてのママリ🔰
去年はずっとそんな感じでしたね😃
私は小さい時はパジャマと外着わけてないので、夜その格好で寝て次のお風呂汚れない限りまでそのままです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
ありがとうございます😆