家族・旦那 旦那が帰りが遅くてイライラ。最初から終電で帰るって言ってほしい。 友達と飲みに行った旦那。 真ん中の子が旦那とゲームやりたがってたから、一応「今日帰り遅いよね?」と聞いたら「明日(飛行機で友達の結婚式に出席予定)の準備もあるから、22〜23時ごろには帰宅したい」と返信。 23時に「もうちょっとだけ残ります」 24時(終電)に「帰ります」 何で最初少なく言って、じわじわ延ばすんだろう😂 ほぼ毎回で結局終電だから、なんかイラッとします。 それなら最初から「終電くらいで帰るよー」で良いのに。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 旦那 飛行機 結婚式 ゲーム 友達 ママリ(生後1ヶ月) コメント あ。 めっちゃわかります!!! そしてあとちょっと もうすこし もうすぐ 少しだけ などなど… あなたの少しと私の少しは違うみたいですね😇😇つてなりません!? 10月26日 ママリ めちゃくちゃわかります😂 少し…とは?ってかんじです!笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃわかります😂
少し…とは?ってかんじです!笑