※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

豪華な結婚式をした夫婦に限って離婚してる人たちが多い気がするのです…

豪華な結婚式をした夫婦に限って離婚してる人たちが多い気がするのですが、どう思われますか?🤔
なんでですかね?

絶対というわけではないのはわかるのですが、
盛大にした夫婦に限って離婚してるなーと私の周りを見て思いました😅

コメント

ママ

私の周りは逆で、デキ婚で結婚式無しやフォト婚のみの子が離婚率高い気がします😂
たまたまですがホテルウェディングでザ、結婚式!みたいなのをした子は順調です😂🫶

• ままり

ままり

そうなんですね!
    私の周りでは豪華にした子のほうが離婚してます…男女ともに😅

• 54分前
ママ

本当に多いですか?

盛大な結婚式をした人が離婚した方が、目につきやすいからじゃないでしょうか??

• ままり

ままり

私の周りが多いのかもしれません😅💦

• 55分前
はじめてのママリ🔰

ままりさんの周りがたまたまですかね🤔?

うちは豪華な結婚式をした夫婦の方が仲良しで、逆に何にもしてない夫婦の方が離婚してますね💦

学生の時のグループの子も唯一、結婚式を挙げてない子が最近離婚したところです🤣