AR、ANmama
アメリカでは子供から目離したり、何メートルか子供と離れるところを警察に見つかると罰金取られます😥知人が言ってました。
トイレトーニングは生後5ヶ月からするのだとか。。。
AR、ANmama
アメリカでは子供から目離したり、何メートルか子供と離れるところを警察に見つかると罰金取られます😥知人が言ってました。
トイレトーニングは生後5ヶ月からするのだとか。。。
「子育て」に関する質問
ミサワホームの蔵と高天井に憧れていましたが、55坪ほどの土地もなかなかして総額がすごいことになりそうだなと思い、諦めて中堅ハウスメーカーで2年前に建てました。 それでも土地を含めると結構な値段で…なんとか頑張っ…
自宅保育、毎日、なにしよ〜 別に孤独じゃないけど、なんか、満たされないなぁ なんて今日、ふと思いました。 なーーんでもない投稿です🥹 なので、なんでもないコメントお待ちしています🥹🥹 1人より2人子育てしてるほう…
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精神疾患がありいまも通院しています。 同居してからうつ、不安症状が悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント