AR、ANmama
アメリカでは子供から目離したり、何メートルか子供と離れるところを警察に見つかると罰金取られます😥知人が言ってました。
トイレトーニングは生後5ヶ月からするのだとか。。。
AR、ANmama
アメリカでは子供から目離したり、何メートルか子供と離れるところを警察に見つかると罰金取られます😥知人が言ってました。
トイレトーニングは生後5ヶ月からするのだとか。。。
「育児」に関する質問
2歳7ヶ月の子供がいます。 最近なんだか無性に悲しくて泣きたくなりますが、涙はでません。 疲れているのかもしれませんが夫は育児に協力的です。 もしかしたら育児あるあるなのかもしれませんが、こういう時どうしたら…
旦那について相談です 私は現在里帰り中です。 旦那と位置情報共有しているんですけど、たまたま今日の朝アプリを見ると旦那の位置情報が見れなくなっていました。 それを旦那に言うと「一回ログアウトしたからかな?」…
時短勤務で8:30〜15:30にしようと思ってるんですが2時間時短すると手取りかなり減りますよね(定時は17:30)16:00や16:30でも良いのかもしれないですが悩みます… ボーナスはありません。 園から車で15分くらいなんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント