コメント
ママリ
時短できるならまずは時短で復帰してみてできるかどうか判断していいと思います😌
はじめてのママリ🔰
時短できて、給料減っても問題ないならとりあえずできるだけ短い時間で復帰するのがいいと思います。
途中で伸ばすことはできても、短くすることは難しいと思うので。
ボーナスがないならボーナスに影響することは気にしなくていいので、短くてもいいかなとは思います。
-
ママリ
正直手取りが元々少ないので時短にしたら1桁代になるんじゃないかと思っているので問題ではあるのですが、確かに途中で短くするのは難しいですよね…
一旦は1番短い時間で働いてからまた考えようと思います- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は3時間カットの5時間勤務で復帰します。
手取りは減るけど往復2時間半弱なので5時間以上働くのは厳しくて。
ボーナスが多めなので、だいぶカットされて年収は160〜180万くらい下がります…
けどやっぱどれだけ働けるのかはやってみないとわからないので、1番短くして働きます。- 4時間前
ママリ
そうですね、、今ここで判断するより復帰してからまた考えるにしようと思います💦