はじめてのママリ
褒められた方法ではないと思いますが、私はしんどい時は片耳イヤホンしてます😢
YouTubeやポッドキャストで怪談や芸人のラジオ聞いたり、オーディブルで朗読聞いたりしています…
はじめてのママリ🔰
泣ける映画のいいシーンを切り取ったやつを見る!親子の感動ストーリーみたいなドラマとか映画の😂
はじめてのママリ
褒められた方法ではないと思いますが、私はしんどい時は片耳イヤホンしてます😢
YouTubeやポッドキャストで怪談や芸人のラジオ聞いたり、オーディブルで朗読聞いたりしています…
はじめてのママリ🔰
泣ける映画のいいシーンを切り取ったやつを見る!親子の感動ストーリーみたいなドラマとか映画の😂
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少に入りたい息子と、 入れたくない私。 もう入ってしまったのですが いつまでも納得できません… 子供のためと割り切るしかないのですが私も本当に辛いです 対人恐怖症的なところもあり 行く前や考えるだけでかなり…
24歳で3歳の息子を持つシングルです。 息子の担任の先生が気になっています😵💫 担任になる前からその先生の存在は知っていて、 歳が近いこともありその時からお近づきになりたいなと 思っていました。 ただ毎日会うわけで…
質問が2つあります🙇♀️気軽に答えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①オシャレな一軒家に住んでる住人が芋っぽかったら笑いますか?(陰口たたくレベルで気になりますか?) ②分譲地に住むなら周りの住民と積極的に仲良く交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント