コメント

はじめてのママリ🔰
品川に通ってました☘️
わたしは陽性になって胎嚢確認できたら卒業しました🥰
本当は心拍確認まで卒業させないらしいのですが、わたしは無痛の人気の産院を早く予約したかったのでお願いしたら卒業させてもらえました🎵
はじめてのママリ🔰
品川に通ってました☘️
わたしは陽性になって胎嚢確認できたら卒業しました🥰
本当は心拍確認まで卒業させないらしいのですが、わたしは無痛の人気の産院を早く予約したかったのでお願いしたら卒業させてもらえました🎵
「顕微授精」に関する質問
14週で性別わからないねーって言われました。 てことは女の子の可能性高いですかね?! 顕微授精なので男の子の確率高いかなーって思ってたけど、 女の子の可能性もあるのかなって思いました。 みなさん何週で性別分かり…
妊娠6週直前でまた腹痛と出血…🥲 全て顕微授精ですが、 1回目6週直前で腹痛からの流産 2回目6週直前で腹痛からの流産 3回目6週丁度で同じような腹痛、でもなんとかもって出産 今回2人目が欲しくて久しぶりの移植で4回目…
顕微授精された方に質問です。 よく産み分けの方法で、排卵より前だと女の子とか男の子とか聞きますが、それでいくと同じ日に採卵して同じ日の精子、同じ日にできた胚盤胞は性別同じになるのかと気になりまして😂 2人目は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そんなパターンもあるんですね!!
胎嚢確認って陽性判定から1週間後くらいですか??
その後出産するクリニックで心拍確認して、母子手帳受け取りですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🥰心拍確認して、それからもう一回くらい様子見てから母子手帳受け取りに行きました⭐️
ママリ
にしたんで最後まで見てもらっていたとしても、心拍2回確認して卒業なんですかね?
わかったら教えてください😣
はじめてのママリ🔰
おそらく心拍2回確認で卒業になると思います☘️✨
ママリ
ありがとうございます!!
陽性見たことないので見てみたいです🥲🥲