コメント
はじめてのママリ🔰
好みもあるでしょうが、わたしは洋服嬉しかったです☺️
あとは絵本とか嬉しかったです✨
逆に上の子も下の子も同じ友達から入浴剤とボディクリームのセットを貰ったのですが匂いが苦手すぎて…💦
ちょっと困りました😂
ママリ
外出時用のおむつポーチとかどうですか?
消耗品で揃えるなら、臭わない袋の大容量のものとか喜ばれるんじゃないかなと思います!
-
るる
おむつポーチ!!良きです!!
大体みんなポーチ被ってますもんね(笑)
臭わない袋も入れたいと思います❣️- 10月25日
3kids♡
赤ちゃんのものも嬉しいですが、その人の好みを知ってるなら疲れた時にさっと食べれるレトルト系とか元気でるような何か美味しいものが産後は沁みる…🥹💓笑
赤ちゃんのものもあるけど私にも!ってもらった時は嬉しかったです🥰
-
るる
そうなんです!ママ用もあげたいけど確か好き嫌いがめっちゃ多くてなにがNGだっか忘れちゃった(笑)
里帰り中みたいなのでそれが終わったらスープストックの送ろうかなぁとか思ってます😂- 10月25日
ままり
・洗濯しても取れないお名前ハンコ
・ステンレスストローマグ
・ベビーマント
・エイネンアンドアネイの大きめスタイ
などどうでしょうか〜🐣🎀
-
るる
よいです〜!
友達がスタイなんて買ったことないくらい出産祝いで貰うと言ってたので😂
ベビーマント!調べてみます❤️🔥- 10月25日
-
ままり
スタイはこの大きさのビブにするとあんまり貰わず、
大きくなっても服に食べこぼしをしちゃう食事時に使えるので重宝します☺️- 10月26日
こぐま🧸
私が貰って嬉しかったのはMARLMARLの名前入りスタイです。名前が入ってるだけでこの子だけのために選んでくれた感があって特別感があり嬉しかったです。
るる
絵本!!いいですね!!🥰
さっそく明日買いに行きます!!❣️
洋服好みあるしなぁとか思ったり🥹
けど推しの短肌着あげたくて(笑)
入浴剤、ボディークリームも
匂いの好みありますよね😂
それは辞めときます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
上の子の時いろいろスイッチ?みたいな仕掛けのある絵本を貰ったのですが今下の子まで現役で活躍してます☺️💓
私も同じやつ誰か出産したらあげようと思ってます📕笑
るる
あれいいですよね!うちもあります!まだ難しいのかうまく使えてないですけどお気に入りです😂
きらきらぴかぴかと
しましまぐるぐるの王道で攻めたいと思います(笑)🥰
スイッチは1歳のお誕生日に
あげたいと思います💗