コメント
ままり
見つけた寿司?は、個人店の寿司?どこの寿司ですか?
もちもちぽんぽん🔰
いる魚の種類が限られると思うので、調べると安心したりしませんか??よけい不安になる方もいてなんともいえないですが💦 知識をマスターすれば逆にすぐみつけられるのかな?と思いました。
ままり
見つけた寿司?は、個人店の寿司?どこの寿司ですか?
もちもちぽんぽん🔰
いる魚の種類が限られると思うので、調べると安心したりしませんか??よけい不安になる方もいてなんともいえないですが💦 知識をマスターすれば逆にすぐみつけられるのかな?と思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘 私と離れるのを異様に嫌がります ここ一ヶ月くらい、保育園も行き渋るようになり、習い事も全て私と離れるのが嫌だと言って行けなくなり、数カ月粘りましたが本当に無理で、お金ももったいないので全てやめるこ…
妊娠32週です。 1歳10ヶ月の女の子がいて、次の子も女の子です。 ただ、出産時の事故や、生まれてからも発達障害や知的障害がわかったら、支えられるかなと心配でたまりません。 長女のときも、同じように悩んで鬱々し…
シングルマザーでマッチングアプリでお付き合いや結婚した方に伺いたいです! ⚪︎アプリはなにを使っていましたか? ⚪︎お付き合いまで何人に会いましたか? ⚪︎会って何をしましたか?ご飯?買い物? ⚪︎会う時にお子さんは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寿司ではなく、居酒屋の秋刀魚の刺身でした…