※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸まま
ファッション・コスメ

皆さん乳液、化粧水、美容液はどこのメーカー使ってますか?買い替えよう…

皆さん乳液、化粧水、美容液はどこのメーカー使ってますか?買い替えようと思ってます。参考にさせてください!

コメント

無印の美白用のやつ使ってます☺️

ティッチ

私は一つ一つ大変だし化粧品にお金かけれないからドラッグストアとかで売ってるオールインワンになっちゃいます⤵💦30代に入ったのできちんとした化粧品使いたいんだけどね😰😢
ビオレのオールインワン使ってます🐰

ラズベリーリーフ

化粧水や美容液というものではないのですが、私はバリのコスメの
ボカシオイルとサリビンクリーム使ってます✨
ボカシオイルはスキンケア以外にも虫除けややけどにも使えますし、サリビンクリームはナイトクリームとして使うと肌がプリップリになります♡

なつりん♪

無印のアンチエイジングのやつ使ってます!、その前は無印の透明のやつ使ってたんですが、年齢的にも変えてみようかな~と思って😁

たけのこの里派

化粧水は、無印の高保湿敏感肌用を使ってます( *ˊᗜˋ* )
妊娠中、産後と、ホルモンバランスでお肌ボロボロになってたんですが、これに替えてから調子良いです♪ウルウルになります( ´﹀` )
乳液はまだジプシー中で、アクアレーベルとミノンを気分で使い分けてます(つω`*)

ホラン千秋がCMしてる
肌美精使ってます*ˊᵕˋ*

YJM

私はSECRET Key とSKINFOOD 使ってます♡

かぴ

ベネフィークです😄💓これに変えてから吹き出物出来にくくなりましたし肌白くなりました!

あずき

化粧水、美容液はアルビオンですが、乳液代わりにヒルドイドソフト軟膏を使用しています。保湿力抜群で超優秀です。もっと早くから使ってればよかったと思います☺️

わたしは高校生の頃から10年以上オルビスのクリアシリーズを使っています(^^)
匂いがしないものが好きです!

かっしぃ

アルビオンから出ているIGNIS使ってます♡

Rhy.i

アベンヌ使用です╭︎( ・ㅂ・)و✨