🐻
構ってほしいんでしょうね😂
私ならATMとして割り切って向こうが話しかけてくるまで放置です。
はじめてのママリ🔰
喧嘩の内容などはご夫婦のことなので、私のような外野がとやかく言うものではないですが…客観的にその後の行動だけを見ると大人気ないし、おっしゃる通り親になりきれてない感じを受けます💦
そういう喧嘩後の行動については、話し合ったり指摘したりしたことはありますか?ご主人の言い分、何をしているか等、聞かれたことはありますか?
ママリさんの親御さんが知ったら怒るんじゃないですかね😥あえて、その時にわざとご実家に帰省して、理由を話したらご主人としては改めないですかね🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
私の実家のこと、すごく嫌がっていて、子どもを関わらせるなとまで言うようになったので、それだと逆効果になってしまいそうんです。
- 10月25日
はじめてのママリ🔰
色々と自分勝手すぎます…。あとそれって育児どころか家事もしてなくないですか😇
そういう人ってどうしたらいいんでしょうね。どうしたらママリさんの得になりますかね😂離婚して得になるならいいんですがどうだろう…💦
はじめてのママリ🔰
私も夫と喧嘩して出て行った時に言ってやりましたよ!
あなたは、そうやって出ていけるけど、私は子供が心配で出ていけない。その行動は親としての責任感の無さをものがってるよ。よく考えて行動しろ!って😂😂😂
何も言えず、突っ立ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
同じようなこと、私も行ったことがあります!!
はじめてのママリ🔰さんのご主人は、何も言えずだったところを見ると、ちゃんと響いていたんですね!!
うちの夫は、自分の行動を、ここまで自分のことをそうさせたのはあなたのせい、と言います〜- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
まぁ、うちの夫は口達者じゃないですから笑
幼稚な気持ちを認めて責任転嫁すんなって感じですね。
それは結局は奥さんが面倒見るから大丈夫と思う甘えです!!
すぐに息子に精神年齢追い抜かされるよって言っちゃうかも😂- 10月26日
はじめてのママリ🔰
そもそものケンカの原因はなんでしょうか?
そのケンカじたいを無くすことはできないのでしょうか??
ケンカになったらそうやってめんどくさいことされるなら、そもそもケンカにならないように放置した方がいいかも??
コメント