その他の疑問 年末調整の書類について質問です。昨年の8月で退職し、その後ずっと働い… 年末調整の書類について質問です。 昨年の8月で退職し、その後ずっと働いていませんでした。 退職後は夫の扶養に入りました。(社会保険) この場合、今年度の年末調整はどうしたら良いのでしょうか? 無知ですみません。 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:10月25日 お気に入り 2 保険 夫 扶養 退職 年末調整 ネコ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 働いてない、収入ゼロのであれば調整するものはなにもないのでご主人側の年末調整で収入がなかったことを記入するだけですー 10月25日 ネコ そうですよね! 夫に申請早くやってねと言われたのですが、私がやるんじゃなくてあなたがやるのでは?と思ったので… お答えありがとうございました☺️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ
そうですよね!
夫に申請早くやってねと言われたのですが、私がやるんじゃなくてあなたがやるのでは?と思ったので…
お答えありがとうございました☺️