コメント
はじめてのママリ🔰
働いてない、収入ゼロのであれば調整するものはなにもないのでご主人側の年末調整で収入がなかったことを記入するだけですー
はじめてのママリ🔰
働いてない、収入ゼロのであれば調整するものはなにもないのでご主人側の年末調整で収入がなかったことを記入するだけですー
「その他の疑問」に関する質問
ずっとiPhone seを使ってました。 第2世代、第3世代と数年使いだいぶバッテリーが弱ってきました…🥲 ボタンがないことになれずSEから変えられずにいましたが、慣れますかね… これから変えるならおすすめ&逆に新しくなって…
小学一年生以上のお子さんお持ちの方 小学一年生を受け持ったことある教員の方に質問です 持ち物や忘れ物などは いつまで親が援助するものですか?? 一緒に最終確認して"これは?" "これ忘れてる"など
新聞ってどこに売っていますか? コンビニでは売ってなくて、街の個人の書店などもありません。 大きい蔦屋書店などはありますが売ってなかったです...。 新聞販売店も近くにありません。 コピーなどではなく、新聞紙が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ネコ
そうですよね!
夫に申請早くやってねと言われたのですが、私がやるんじゃなくてあなたがやるのでは?と思ったので…
お答えありがとうございました☺️