コメント

ママリ
会社の申請日や育休中最後いつ貰ったのかにもよりますが、私は復帰して1ヶ月後に振り込みがありました☺️前回の支給日から3ヶ月後です💸
ママリ
会社の申請日や育休中最後いつ貰ったのかにもよりますが、私は復帰して1ヶ月後に振り込みがありました☺️前回の支給日から3ヶ月後です💸
「仕事復帰」に関する質問
生協(コープデリ)利用している方教えてください! 今は育休中で、仕事復帰したら生協利用しようと思っています。 お向かいさんが生協を利用しているようで、この前10時くらいに私が出かけようとしたらお向かいさんに生協…
2人目の妊娠タイミング(2学年差か3学年差か) について悩んでます。 ・1人目 24年6月生まれで現在10ヶ月 ・今年の4月から0歳クラスで保育園入園 ・私は5月から仕事復帰予定 ・1人目は原因不明不妊で体外受精にて妊娠…
仕事復帰が心配です。2週間慣らし保育で行きました。 通常保育になったのですが1日行った次の日から 風邪をひいてしまいました。約一週間お休みです。 まともに出勤できない気がします。。。
お仕事人気の質問ランキング
Ru
わかりやすくありがとうございます😙✨
最後は9月なので11~12月あたりですかね😂