産婦人科・小児科 男の子のお尻周りが赤くなり、白いカスが付いている症状について心配です。ただの拭き残しでしょうか?痛がっているようです。 男の子を子育てしてる方に質問です 今日気づいたのですが玉の脇とう○ちの穴の周りが赤くなってて尚且つ拭き残りのようなカス?粉をふいたような感じで白くなってるのですがなんなんでしょうか?お風呂で洗っても取れず心配です💦 ただの拭き残しなのでしょうか?本人は痛がってそうです💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り お風呂 子育て 男の子 🔰はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ カビではないでしょうか?? 小児科とかで相談してお薬もらったほうがいい気がしました🤔 10月25日 🔰はじめてのママリ カビって事あるんですか!?初めて聞きました💦小児科で大丈夫なのでしょうか?てっきり皮膚科かと思ってました💦 10月25日 ママリ うちの子も陰部のカビで塗り薬もらってましたが、小児科でもらえましたよ~😊 どちらでも大丈夫かと思います😊 10月25日 🔰はじめてのママリ そうなんですね!!明日辺りにでも行ってみたいと思います 10月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
カビって事あるんですか!?初めて聞きました💦小児科で大丈夫なのでしょうか?てっきり皮膚科かと思ってました💦
ママリ
うちの子も陰部のカビで塗り薬もらってましたが、小児科でもらえましたよ~😊
どちらでも大丈夫かと思います😊
🔰はじめてのママリ
そうなんですね!!明日辺りにでも行ってみたいと思います