コメント
ママリ
私も副作用きつくて毎日辛いです💦飲み始めた時ストレスで口唇ヘルペスになりました😢
飲むの辞めたかったのですが、上3人居て入院だけは嫌なので、我慢して寝るタイミングとかに飲んだり動けなくなるので、時間見て飲んだりして続けてます🥲飲み忘れないように言われてるので朝はアラームかけて4.5時に飲んでます😭
ママリ
私も副作用きつくて毎日辛いです💦飲み始めた時ストレスで口唇ヘルペスになりました😢
飲むの辞めたかったのですが、上3人居て入院だけは嫌なので、我慢して寝るタイミングとかに飲んだり動けなくなるので、時間見て飲んだりして続けてます🥲飲み忘れないように言われてるので朝はアラームかけて4.5時に飲んでます😭
「助産師」に関する質問
死産経験のある妊婦さんと、無事レインボーベビーをご出産された方にお聞きしたいです。 36週で死産し、また妊娠することができました。 妊娠中、胎動を感じない時はもちろん不安になると思うのですが、その度に病院に…
里帰りによるストレスについて 質問というよりほぼ愚痴です…😅 いま第二子出産に伴い、実家に里帰り中です。 実母は助産師ということもあり、「娘が出産する時には全力でサポートをしたい!」と以前より言ってくれていた…
一昨日茶オリが出ていておしるしかなーと思って 病院に連絡せず過ごしてましたが 昨日は鮮血が割と出ていたので連絡し 急遽入院になりました。 1日様子見て何事もなく 赤ちゃんも元気だったので退院して帰ってます。 NST…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かに上のお子さんが居て入院は避けたいですよね💦
教えてくださってありがとうございました🙇♀️