※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち☁️
妊活

排卵検査薬の結果が気になります。排卵日をアプリで確認しているけど、ラインが薄くて不安です。昨日の陽性かどうか知りたいです。

これはもう排卵してますか?それともまだ排卵してないか教えて欲しいです。
⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️

女の子希望で、19日,21日,22日(シリンジ),23日(シリンジ)でタイミングとってます!
アプリでの排卵日は今日が予定なのですがラインが薄くなったので昨日のが陽性だったのかそれともまだ排卵自体してないのか教えていただければ嬉しいです🙂‍↕️🙂‍↕️

先月陽性の時はもっとラインが濃くなっていたので今回も濃くなると思ってたのですが濃くならず…

コメント

はるち☁️

先月の排卵検査薬です

はじめてのママリ🔰

まだ排卵してないと思います。
同じ時間帯に別の検査薬をしているのは何故ですか?🤔
結果で一喜一憂してしまうと思うので統一した方が良いかなぁと思いました😭

• はるち☁️

はるち☁️

教えていただきありがとうございます🙂‍↕️アプリで今日が排卵日だったので悩んでました💦

前回ドクターズチョイスが3つだけ残ってたのでついでに使ってみた感じです!
    今回はラッキーテストのみです!

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリは当てになりません😭

そうだったんですね😌
    妊活うまくいきますように💭♥️

• 10月25日
  • はるち☁️

はるち☁️

優しいお言葉ありがとうございます😭🤍

• 10月26日