子育て・グッズ はぐくみのスプーンはレンジ消毒不可ですか?はじめて、はぐくみのエコラ… はぐくみのスプーンはレンジ消毒不可ですか? はじめて、はぐくみのエコラクパックを使います。 スプーンに「必ず洗って使用ください」とありますが、 消毒のことが書いてありません。 HPにもケースの耐熱はあってもスプーンの耐熱が見当たらず、、、 ご存知の方、使われてる方おしえてください🥺 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 熱 レンジ スプーン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はぐくみではありませんが 同じ森永のE赤ちゃんのエコラクパック使ってます! 何も気にせず普通にレンジ消毒してました笑 溶けたりはしてないです! 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よかった😄 ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よかった😄
ありがとうございます!