コメント
ママリ🔰
そんな時期ありました!!
うわぁーーーん😫😫😫って泣いて起きて、抱っこしてヨイヨイするとすんすん落ち着いて…みたいな。
今は1歳半ですが、起きると頭ぽりぽりかきながらニコニコ自分でリビングまで歩いて起きてきます😊笑
ママリ🔰
そんな時期ありました!!
うわぁーーーん😫😫😫って泣いて起きて、抱っこしてヨイヨイするとすんすん落ち着いて…みたいな。
今は1歳半ですが、起きると頭ぽりぽりかきながらニコニコ自分でリビングまで歩いて起きてきます😊笑
「昼寝」に関する質問
身内の葬儀があります。 1日ががりですが絶賛イヤイヤ期の子どもは眠い時にイヤイヤが酷くなりギャーギャー凄くて迷惑になるので、ならべく昼寝をさせたいと思ってます。 葬儀なのでベビーカーは使えません。 抱っこか抱…
今度、2歳半の娘を連れて旦那と3人で新幹線で名古屋へ旅行に行きます。 ベビーカーはあったほうがいいでしょうか? 娘はベビーカーが嫌い?で乗せてもすぐ降りるー!と言うので、歩けるようになってからはまったくベビ…
生後10ヶ月です。 おやつの時間をまだ作ってないのですが、作った方がいいでしょうか? 今は15:30ごろに昼寝から起きてきて、16:30ぐらいに3回目の離乳食、17時ぐらいにミルク60〜100、19時ぐらいにお風呂、19:30ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそういう時期なんですかね🤔
同じく抱っこしてあげるとスンっと泣き止むんです😭
ぽりぽり頭かきながら歩いてくるの可愛すぎます♡
はやくこの時期を脱出したいです😣