※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

排卵日がある程度わかっている場合早くて何日頃から陽性が出るでしょうか?

排卵日がある程度わかっている場合早くて何日頃から陽性が出るでしょうか?

コメント

ym

妊娠検査薬の陽性ですかね??
個人差もあると思うので参考程度ではありますが💦
1人目は排卵検査薬と基礎体温、補助でルナルナアプリを使う感じでした。排卵検査薬と基礎体温の情報を入力していたのでルナルナの情報にあまり差異はありませんでしたのでルナルナの生理予定日から4日目に生理予定日1週間から使える検査薬を使用して少しだけフライングでしたがくっきりと陽性出ました!
ちなみに2人目は、生理予定日1週間ちょい前に検査してうっすら陽性出ました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基礎体温は測っていなくて排卵検査薬とアプリで今回タイミング取ってて今生理予定日4日前ですが陰性だったんですよね😢
    早すぎますよね😞

• 10月25日
みかん

私の場合ですが排卵の注射を使用してほぼ排卵日確定していて、排卵後10日くらいからギリギリ見えるかな?くらいの陽性反応出ました🙆🏻‍♀️

HM

私の場合ですが、生理予定日に妊娠検査薬で陽性反応確認できました!