コメント
はじめてのママリ🔰
呼びたくない理由がなにかあるんですかね💦
でも私なら仲良くてもそうでなくても相手のお家に呼んでもらったら次はウチに呼ぶようにしてますが💦
はじめてのママリ🔰
うちの場合、一度家に誘ったことがある友達がいるんですが、そこのお子さんが発達障害で、家の中のクローゼットに入って服を全部落とされたり、発泡スチロールのエアパッキンを全出しされて、部屋中に撒かれて結構大変だったので、家に呼ぶ時はお母さんだけにしました😅
お子さん、やんちゃで手に負えないと思われてるとかはないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
子どもたちはもう小学生なのでそこまで暴れたりもないですし、
仮に子どもが嫌なら親だけでも呼んでくれたらいいのになぁと😅😅- 10月25日
はじめてのママリ🔰
子供だけ勝手に遊びに来てるのはもしかして子供が言ってない可能性があるのかな?と💦
あともしかしたら他のご家庭は新築祝いを渡していたり、「今度家行かせて~」なんて会話をした流れだったりしないですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
親も知ってて「今度ぜひうちにもー!」って口では言ってくるけど誘ってくれなくて、、
もちろん新築祝もっていくねーとも話してたんですけどね😅
何かあがらせたくない事情があるのかもです🤣- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
今度、いつ暇ー?とか具体的な話を出してみるのどうですか🤔?
あと他の方は新築祝い持って行ってるんじゃなくて、先に渡してるかもですね💡- 10月25日
はじめてのママリ🔰
呼ばれないなら今後こちらも呼ばないでいいですよ失礼ですその人😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。今後は接触をさけようかなと。
非常識ですよね😅- 10月25日
はじめてのママリ🔰
呼びたくない理由があるんですかね💦
私も呼ばれたら呼ぶのが常識かと思ってました!