コメント

ママリ
大人は市販薬で様子見。
ママは授乳中ならしんどくなりそうだったら明日病院で授乳OKの薬をもらう。又は葛根湯買う。
お子さんは、明日も食欲ないなら明日小児科。この後も全然食べない、水分取れないがあるなら今日夕方でも良いかも。
ヨダレも増えてるってことなので、鼻が詰まってるのかなーと思います。ミルクやご飯の時は口呼吸できないので、鼻詰まりがあると食欲は落ちます。吸ってあげてもよいかも。
ママリ
大人は市販薬で様子見。
ママは授乳中ならしんどくなりそうだったら明日病院で授乳OKの薬をもらう。又は葛根湯買う。
お子さんは、明日も食欲ないなら明日小児科。この後も全然食べない、水分取れないがあるなら今日夕方でも良いかも。
ヨダレも増えてるってことなので、鼻が詰まってるのかなーと思います。ミルクやご飯の時は口呼吸できないので、鼻詰まりがあると食欲は落ちます。吸ってあげてもよいかも。
「食べない」に関する質問
1歳だけど、甘いものも、からあげとか、らーめんとか、おとながたべてるものふつうにあげちゃっている。 薄味で作ったり、別で用意だと食べたがらない😭 実親には、1人目からテキトーすぎる!前はすごい神経質だったのにー…
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
両親とも正社員共働き、親など周りに頼れる人なし 子供が小学生の場合6年生までずっと学童行ってますか? 私は週5日勤務土曜出勤あり、 夫は週6勤務日曜休みです 私の親はシングルで兄が2人いましたが年の差もあり 小1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
ぐずりながらもいつもの半分〜3分の1の量を完食する感じです。
ずっと指しゃぶりしてるので
たぶん鼻は詰まってないのかなあ?と思いますがどうなんですかね💦
詰まらないタイミングがあるんですかね💦
ママリ
1/3だったら私なら受診しちゃいます。風邪で対症療法だとしても、薬飲んで楽になるなら!って考えなので😊
ただ、もし明日熱が上がってきたり様子が変わったらまた病院迷うと思うので、とりあえず今元気なら様子を見て明日受診します😊
ミルクは飲めてますか?心配ですね😭これから熱が上がったりしないと良いですね😭
はじめてのママリ🔰
いま病院きました✨️
のどがあかくなってて
風邪と言われました😭
ミルク飲めるけどいつもの半分ですね💦
とりあえず喉の痛みをとる薬を
貰えるそうです!