コメント
ママリ
大人は市販薬で様子見。
ママは授乳中ならしんどくなりそうだったら明日病院で授乳OKの薬をもらう。又は葛根湯買う。
お子さんは、明日も食欲ないなら明日小児科。この後も全然食べない、水分取れないがあるなら今日夕方でも良いかも。
ヨダレも増えてるってことなので、鼻が詰まってるのかなーと思います。ミルクやご飯の時は口呼吸できないので、鼻詰まりがあると食欲は落ちます。吸ってあげてもよいかも。
ママリ
大人は市販薬で様子見。
ママは授乳中ならしんどくなりそうだったら明日病院で授乳OKの薬をもらう。又は葛根湯買う。
お子さんは、明日も食欲ないなら明日小児科。この後も全然食べない、水分取れないがあるなら今日夕方でも良いかも。
ヨダレも増えてるってことなので、鼻が詰まってるのかなーと思います。ミルクやご飯の時は口呼吸できないので、鼻詰まりがあると食欲は落ちます。吸ってあげてもよいかも。
「食べない」に関する質問
愚痴です。 高校生の時に多嚢胞と診断されて自然妊娠は難しいね。って言われてました。 ですが、自然妊娠で授かれて今34週です。 6年付き合って子供をきっかけ(元々今年中に籍入れようとは話してた)に結婚しました。 …
生後7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です。 5ヶ月半から離乳食を始めましたが、まったく食べません😅 お粥は7倍がゆ、おかず含めトータル50gほど用意してもよく食べて半分ってところです。 歯がかゆいのかただ食べたくないだけなの…
我こそは浪費家旦那を制御する達人かつ節約家だと思う方は旦那さんのどんな浪費をどう喝を入れて制御していて、どのくらい節約してるか教えて欲しいです! 是非、「どうだ!私はこんなに凄いんだぞ!」って気持ちを沢山聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
ぐずりながらもいつもの半分〜3分の1の量を完食する感じです。
ずっと指しゃぶりしてるので
たぶん鼻は詰まってないのかなあ?と思いますがどうなんですかね💦
詰まらないタイミングがあるんですかね💦
ママリ
1/3だったら私なら受診しちゃいます。風邪で対症療法だとしても、薬飲んで楽になるなら!って考えなので😊
ただ、もし明日熱が上がってきたり様子が変わったらまた病院迷うと思うので、とりあえず今元気なら様子を見て明日受診します😊
ミルクは飲めてますか?心配ですね😭これから熱が上がったりしないと良いですね😭
はじめてのママリ🔰
いま病院きました✨️
のどがあかくなってて
風邪と言われました😭
ミルク飲めるけどいつもの半分ですね💦
とりあえず喉の痛みをとる薬を
貰えるそうです!