お仕事 社保で働かれてる方今現在、月の就業時間が足りず社保が危うい状況です… 社保で働かれてる方 今現在、月の就業時間が足りず社保が危うい状況です。 子供の毎月の病院、IQ検査、リハビリ、離婚調停などで 思うように働けません。 社保をやめ、扶養内で働くか、生活保護をもらうか 皆様ならどちらを選択されますか? 扶養内なら掛け持ちも視野に入れてます。 最終更新:2024年10月26日 お気に入り 1 病院 扶養 生活保護 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 扶養内って離婚調停してる夫の会社の扶養ってことですか? それなら私なら国保か生保です💦 離婚した後手続き面倒くさいので😭 10月25日 はじめてのママリ🔰 旦那の扶養には入らないです。 10月26日 はじめてのママリ🔰 でしたら、扶養でいいのでは? 一番負担が少ないですから。 手続きは色々面倒くさいですけどね😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の扶養には入らないです。
はじめてのママリ🔰
でしたら、扶養でいいのでは?
一番負担が少ないですから。
手続きは色々面倒くさいですけどね😅