コメント
はじめてのママリん
まだ多動かどうかわかりませんよ。3歳なら走ってしまう子は多いかと思います。息子も走って店内迷子になるときもありましたが、年少後半くらいから徐々に落ち着いてきましたし。園に入園する際先生に落ち着きがないこと、多動の傾向はあるのかみてほしいとお願いしておいたら、気にかけてみてくれるとは思いますよ☺️
にな
うちの子も3歳まで自宅保育で幼稚園に今年の4月から入りましたが、落ち着きなかったです💦
椅子に座れるの?!みんなと一緒に行動できる?と悩んでいました!不安になりますよね😭
案外お友達がちゃんとやってると合わせてやってるみたいです😳今は普通に集団行動してます
私も担任の先生に事前に色々気になる所は言っておきましたよ👍
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます❤
そうなんです!
椅子に座れるの?大丈夫?と心配ばかり。
プレ幼稚園では落ち着きがなく大変でした😭- 10月26日
はじめてのママリ🔰
3歳のときに、オムツ外れなくて悩んでいましたが、3歳から4歳って、本当に成長するから大丈夫ですよ💓
心配だったら、療育の相談とか行くと、多動だね。とか、この年齢あるあるですとか教えてくれますよ!
-
こめぐ🔰
コメントありがとうございます❤
成長するだろう、と期待してます😭
オムツもまだ外れず😭
心配ばかりですが頑張ります😌- 10月26日
こめぐ🔰
コメントありがとうございます!
こないだプレ幼稚園があったのですが、息子1人だけ走り出したり😭それはそれは大変でした😭
よくなればいいなぁ、とずっと思ってます!
早く落ち着いてほしい😌