コメント
ママリ
8/18〜10/17の分の申請期間は、10/18〜12/31ですよ☺️
ママリ
8/18〜10/17の分の申請期間は、10/18〜12/31ですよ☺️
「育休」に関する質問
職場復帰の連絡についてです! ドラッグストア勤務なのですが、元々育休復帰を1年後にしてたんですが、半年で保育園に入れることになりそうなので、それに合わせて復帰もするのですが、先に本部の総務部のほうと直接職場…
土日祝の仕事や、夜勤がある旦那さんおられる方 土日祝の仕事や夜勤の間、保育園ではないので、みなさんが見てるかと思うのですが、 そのことに関して旦那さんから感謝してもらえますか?? 本当にアホみたいな質問なん…
上の子の育休後復帰して、体調不良で休みすぎて居づらくなり退職し、扶養内で働いてましたが引っ越して辞めました。 今は預かりのない幼稚園に通っています。 私は同時に保育園申し込んで正社員で働きたいと思ってます🥹 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
決定通知書は会社に届くかなと思います!!
私の場合は会社からデータで送られてきました◎
🌅🌌
ありがとうございます😊
ということは申請後の調査期間も考えると、振り込まれるのは早くて11月中旬ごろ、遅くて1月下旬頃ということでしょうか?😥
ママリ
そうですね...
審査にどのくらいかかるかは不明なのですが、早くて10月末、遅くて1月になるかと思います!
早く申請してくれたらいいですね!
🌅🌌
ありがとうございます😭