ママ
姉の家が脱衣所と洗面所が別ですが、とても良いと思います!
誰かが来た際に助かると思いますよ!
退会ユーザー
分けて良かったと思っています😊脱衣カゴや洗濯機が見えないからいつも整ってます。
娘が思春期になっても父親や兄弟と鉢合わせないように出来ると思います。私の実家は洗面脱衣が一緒で何度か着替えの最中に父親にドア開けられました😭
はじめてのママリ🔰
実家が別れてる状態で育ったので私は洗面脱衣が一緒って考えられなくて分けました。
私自身は三姉妹、やっぱり大きくなると風呂長い、朝シャンします笑
子供は姉弟ですが、やっぱり助かりますよ。
朝もパパがシャワー使ってる時に洗面使うの被ります。
遊びに行かせてもらったお宅で手を洗わせてもらうのに洗面借りると、洗面脱衣が一緒だとすごく生活感あって申し訳ない気持ちになります😂
うちは洗面が廊下の一角にあるのでザ・洗面台というよりはおしゃれなものにしたので収納量が少なめなのはデメリットに感じてます。
はな
まだ思春期とかじゃないので将来どうなのかはわかりませんが、現時点では分けて良かったと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
実家が一緒だったので誰かがお風呂に入ってると洗面台を使いづらくてそれが嫌で別々が絶対条件でした。
脱衣所をお客さんに見せることもないし良いですよ。
子供達が大きくなってみないと分からないかもしれないですが一緒で困る事はあっても別々にして困る事はないと思います。
コメント