お仕事 子育て中の女性が、戻れる制度を利用して正社員で働こうとしたら、パートしか受け入れられないことに不満を感じています。 前職に一度退職した人も戻れる制度が できたから、フルタイム覚悟で応募したら、 小さい子どもが3人いるから 正社員ではなくパートでと言われた。 知識も経験もあっても 子どもがいることで 雇ってもらえないのかー。 なんのための戻れる制度🙄 前職ですら無理なら 私はもうあと何年も正社員できないのかな。 私が男だったら採用されたんだろうなー 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 パート 制度 男 退職 フルタイム 正社員 にゃにーママ🐰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 何年したら社員に制度欲しいですよね😍 10月25日 にゃにーママ🐰 正社員登用制度もあるらしいのですが、それもまた子どもを理由に断られそうですよね😂😂 10月25日 にゃにーママ🐰 あ!コメントわざわざありがとうございます😊 10月25日 はじめてのママリ🔰 私も社員目指したいけど とりあえずパートです! 10月25日 にゃにーママ🐰 子どもがもう少し大きくなったら、正社員なりたいですよね🥹🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
正社員登用制度もあるらしいのですが、それもまた子どもを理由に断られそうですよね😂😂
にゃにーママ🐰
あ!コメントわざわざありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も社員目指したいけど
とりあえずパートです!
にゃにーママ🐰
子どもがもう少し大きくなったら、正社員なりたいですよね🥹🙏