コメント
ママリ(2人目妊娠中)
口ではいくらでも言えるやんってツッコミたい🤣
はじめてのママリ🔰
わたしの夫が周りからあの人が浮気したら人間不信になるってくらいはたからみてもわたしのこと大好きですけど、女の子たちと朝まで飲むとおもいます!
そしてそれをありえないとか、わたしのこと好きじゃないからだ!!とかも思いません😳
ノリとかもあるでしょうし(笑)
全然飲んでくれてていいと思います👀
-
ママリ
夫が朝まで女の子達と飲むのはいいんです!(笑)
でもそれでいて
私のことが好きでたまらん。と言われても、な訳ないだろって思いました😂😂
妻のことが好きでたまらなかったら、不安にさせないように朝までには帰るとか気を遣いそうだなって思いました💦
(あくまでも私個人の意見です)- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
それが不安になることって認識がないんじゃないですかね?🤣
わたしがそこを求めてないからかもしれません笑
好きでたまらんねんから、なんもないに決まってる!不安にすらならん!って感じです笑- 10月25日
-
ママリ
そうだと思います😑
かっこいいです!!
私は不安でも強がってしまいます💦- 10月25日
ままり
口ではいくらでも言えますよね〜😱💦
妻のことがってより、女の子が好きなんでしょ?って言っちゃう笑
-
ママリ
本当そうですよね!!
私も同じように
ありえんわ、あんたは女の子が好きなんよ。
って言ったら、そう思ってるのショックだ。と言われました😑無理もないだろう。夫はここ2ヶ月くらいで女の子とインスタも3人と交換してますよ??
それで私のことこんなに好きなのにと言われても、、😅😅- 10月25日
ママリ
妻の事が好きで好きでたまらなくても
それはそれで
他の女の子も好きで好きでたまらない
他にも好きな人がいる
妻は好きでも浮気も出来る
とまた別の話なので
=女の子と朝までは飲まないとならないのでしょう。
軽い男なら簡単にそういう事言えるんで
軽いやつなんだと思えばいいです。
-
ママリ
なるほど、、
私軽い人と結婚してしまいました😑😑
年取って落ち着くといいんですが、、- 10月25日
はじめてのママリ🔰
っていうか、妻のことが好きで好きでたまらなくはなくても(そこそこでも笑)、常識的な既婚男性であれば朝まで女の子と飲まないと思います🤣✨
既婚者ですし成人してるんでしょうから、そういう独身みたいな行動は普通取らないですよね。
それに、100歩譲って本当に妻が好きでたまらないとしても、それはただ「自分が相手を好き」なだけで、「好きな相手を大事にする」人ではないんだなぁ。と感じました🥹
結婚15年で30後半の私としては、女と飲んで朝帰りとか、遊びを覚えたてのガキかよって思っちゃいます🤣✨
しかも既婚者なの分かってて女呼ぶ知人も知人ですよね🥹もうそいつとは遊ばせないです😮💨笑
-
ママリ
本当にそうです。
好きだったら大事にしてしろよな。
って思います😢😢
当たり前の存在になっているんだと思います…- 10月25日
真鞠
「家族をほったらかして朝まで飲む」←この行為自体がどうなの?というのは分かりますが、そこに「女の子がいるからアウト、男だけならセーフ」とかはあんまりないですね、、🥹
私もそこで善し悪し決められたら、え?ってなります😅
朝まで飲んだことはないですが、私自身が年に数回夜遅くまで飲み会みたいのあるので✋
ちなみに家族は普通に大事です🥹
-
ママリ
感じ方や捉え方って本当人それぞれですよね💦
夫婦間であってもそうなので難しいですね💦- 10月25日
3猛獣ママ
うちの旦那も、めちゃくちゃ私のこと大好きですけど、朝までは無いらかなぁ。けど、仕事の関係で飲み屋行って、アフターみんなで行ったことはありますねー。
しかも、飲み屋の子に家おいで?と言われたと聞いてブチギレで迎え行ったことはあります😂😂😂
すっぴんやったから出れんかったけど、化粧してたら乗り込んでますね😂
なので、あるかもしれないのかな?
私ならその知人にブチギレてます😂
-
ママリ
仕事関係なら
仕方ないのかな?とも思います💦
その人はしょっちゅう女の子呼ぶんですが、夫曰く、女の子がきたから俺は帰るとかはできんだろ?って言うんです😑- 10月25日
ママリ
ですよねっ!!(笑)
どの口が言ってんだって思いました😂😂